Yorkshire Pudding

Die englische Küche ist ja besser als ihr Ruf, und das eben nur wegen stylischer Jungköche, sondern auch wegen Klassikern wie diesem! Super als Beilage oder Snack und hervorragend für jeden Geschmack variierbar. Außerdem macht es ziemlich viel her und ist dabei sehr simpel! Mit einem Schneebesen die Eier zunächst allein und dann mit dem ... Lesen

Jenny Förster, Ernährungsberaterin

Ernährung und Essgewohnheiten scheinen in sehr vielen Familien ein großes Thema zu sein. Schon Babynahrung und Kleinkindessen stehen immer wieder im Mittelpunkt. Aber auch, wenn die Kinder größer werden, bleibt Essen ein Dauerbrenner und wird nicht selten zum Problem: Irgendwie verträgt sich zuweilen das Essverhalten der Kinder nicht mit den Ansprüchen der Eltern an Kochspaß ... Lesen

Couscous-Bratlinge

Couscous, Brühe und Zwiebeln vermengen und 5 min ziehen lassen. Eier und Gewürze untermischen. Dabei kann man ganz nach Geschmack ausprobieren, z.B. Kräuter und Knoblauch oder Curry. Wichtig ist, dass man kräftig würzt. Aus der Masse mit einem Löffel Bratlinge im heißen Öl in einer Pfanne von beiden Seiten kross und goldbraun braten. Lecker mit ... Lesen

Nudelsauce mit rot-gelben Froschaugen (für 4)

VEGETARISCH Die Zutaten kann man gut im Vorrat haben, das Rezept ist unkompliziert, das Ergebnis ist total lecker und macht was her! Die roten Linsen werden beim Kochen gelb – daher der Name. Die Zwiebeln werden fein gehackt und in der Butter bei mittlerer Hitze glasig gedünstet. Das Ganze mit der Brühe ablöschen und bei ... Lesen