Pancakes

Wunderbar fluffig und ganz großartig fürs Frühstück, aber auch zum Mitnehmen eine gute Sache! Die Eier trennen, das Eiweiß mit dem Salz zu festem Schnee schlagen und beiseite stellen! Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren.Das Mehl und Backpulver vermischen und nach und nach unterrühren.Den Eischnee mit einem Teigschaber oder Holzlöffel vorsichtig unterheben. Den Teig ... Lesen

Arme Ritter

Zum Frühstück, als Zwischenmahlzeit oder auch mittags: Arme Ritter gehen immer, und das auch noch schnell. Man verrührt alle Zutaten bis auf das Brot. Das sollte gerne schon hart sein. So schmeckt es in diesem Fall besonders gut. Frische Scheiben gehen auch, werden aber schnell weich und schwerer knusprig. Egal wie, man wendet das Brot ... Lesen

Frühstücksbrötchen (etwa 10 Stück)

Außer dem Ei und dem Puderzucker alle Zutaten gut vermengen und daraus Brötchen formen. Eiweiß und Puderzucker verrühren und damit die Brötchen glasieren. Bei 200 Grad ca. 20 min backen! ... Lesen